***

Огромная тяжелая цепь
Висит на моей шее.
Тяжелая, словно смерть,
С ней не взлететь –
Не поднимут крылья.
Наша любовь –
Боль.
Наша любовь –
Яд.
Каждое новое слово,
Каждый новый взгляд –
Все это – звенья той цепи,
Что тащит меня в ад.


Рецензии