крэк

Просто шутка была, предложили его.
Укольнулась разок и мотор завела,
Я поехала вдаль и осталась одна….
И подсев на иглу, я открою глаза,
За окном слышен звон, я нажму тормоза.
Но машина моя не собьется с пути.
Если, вдруг я усну, значит, мне не уйти.
За окном будет шум, мне педаль не найти,
А машина моя, все куда-то летит…
Каждый день, словно праздник и схожу я с ума,
Улетая куда-то, там, где есть темнота.
Но вот полетела! И закрыла глаза…
Две секунды полета, а взамен ... пустота.
Крэк нажал тормоза, я осталась одна.
И теперь в этом Мире никому не нужна...  ©


Рецензии