Свидетели контрреволюции

Каких-то тридцать лет назад
(Копейки – по сравненью с вечностью)
Светился наш открытый взгляд
Такой бездумною беспечностью.

И виноваты – только мы,
Что не успели оглянуться – и:
Недалеко и до чумы –
Свидетелям контрреволюции.
* * *


Рецензии