Белые перья

А мы искали любовь, А мы теряли надежду
И каждый миг обещал, что мы не будем такими как прежде.
Мы потеряли крылья, Планировали с неба.
И летним вечером  перья падали снегом.
Мы летели на свет, Мы прибились к провидцам,
Не заметив как плавно меняются Души и лица…
Все что нам снилось-снится И будет продолжаться…
И белой падалью ангелы наземь ложатся.
И по звездным картам, искали океаны
В пустынях. веря нечеткому подчерку пьяных…
Мы стремились на зов, который шел из постелей.
Не сдержали себя, попросту не сумели.
И каждый верил. Что он будет именно первый
Спеша занять свой пьедестал из фанеры.
Мы трубили –«вперед !» и исчезал как птицы
Не прощаясь с теми, на ком не успели жениться.
Тысячи новых принцев, бежали без оглядки
Громка крича и снова играя в прятки…
Мы продавали тени, мы закрывали уши
Нам говорили правду, но мы боялись слушать…
Себя мнили лучшими , считали идеальными.
Нас заменяли, стирая уникальность…
А мы искали, который год. Который век
Быть может только месяц , а может тысячу лет…
Строили планы, сами себе врали.
Смотря на солнце, чувствовали нотки боли.
Несли свою долю от комедии до драмы,
Что бы найти путь потребляли граммы.
Не все кончено, но и таких было не мало
Что ожидало их ? Пустота – одно слово…   
А мы искали любовь, а мы теряли надежду
Когда вошли в океан исчезла все одежда.
Ласки безбрежные нежно накрыли волнами
Мы утонули вместе, друг друга касаясь руками…
Крылья расправили, взлетели от земли,
А в море тихо уходили корабли,
А мы летели над ними, прямо над парусами
Белыми-белыми , касаясь губ  губами…


P.S. создавалось как рэп


Рецензии