Забытое сердце

Вымерла совесть идущих вперед
Душевная радость разбилась об лед
И некому больше растения кормить
К полыне все ближе боюсь погубить

Иду я по краю в заброшенный храм
Не знаю я в стаю или к грешникам там
Померкшая повесть там смысл мудрей
Стреляет да холост становится злей

Проходят года не поем не живем
Историю века мы водкой запьем
В логове жутко погоны не спят
Ворчание лавок по жизни скрипят

Забытое сердце по струнам пройдет
Рождение младенца похмелие убьет
Сильные речи Русь ты сильна
Да вольные плечи чтоб вера жила


Рецензии