Птицей

Затихли громкие звуки
И боль притупила чувства.
И даже в вишневом соке
Мне чудится привкус грусти.
Любовь обернулась болью,
А я обернулась птицей.
Но я не лечу по свету
Искать своего принца.
Я так от всего устала,
И сердцу настолько больно,
Что хочется спать постоянно,
Не просыпаясь, спокойно.
Что б виделись сны о лете.
Что б виделись сны о чуде.
О дивных заморских странах,
Где только красивые люди.
Что б кто-то читал мне сказки
И ласково гладил украдкой.
Я б улетела в те земли,
Навеки и безвозвратно.


Рецензии