Конгломерат

В "Википедии" прочитал: "Конгломерат -
Такой состав, в котором состоят
Обкатанная галька, глины смесь,
И известь, и еще что ни Бог весть...

Еще значенье есть, что он, конгломерат -
Такой весь из себя, блин, синдикат,
Где крутят дело все крутые олигархи,
Пред совестью не опасаясь страха...

Еще имеет место афоризм:
Конгломерат - такой вот механизм,
В нем разные объекты и предметы
Все слиты в кучу. А зачем, там нет ответа...

Из описания я понял лишь одно:
Конгломерат в любом значении - говно!..


Рецензии