Не переживай, не переживай!

Не переживай, не переживай!
Переживанием руку Мою не перебивай!
Не ограничивай Меня в себе
Ведь Я же Бог!
И не ограничен Я!
Только сам человек ограничивает благодать Мою.
Ведь написано в писании:
«Сколько отмеришь, столько получишь».


Рецензии