Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить – не поле перейти
Изучали мы в школе
Жизнь прожить – в себе Бога найти
Тем, что ты живёшь,
Что ты есть дорожить
Не быть ничьей тенью
Жить под Отчей сенью
Задавать себе почаще вопрос:
«Для чего же всё-таки ты живёшь?»


Рецензии