Завтра будет флирта день!

Завтра будет этот день,
С девушкой встречаюсь,
Туфли,галстук и ремень,
Так я одеваюсь!

"Друга" подстригу родного,
И трусишки посвежей,
Соблазнять придётся много.
Через час иду я к ней.

Вкусным ужином покушал,
К овощам влечение,
Супер музыку послушал-
Поднял настроение.

Вышел я счастливым малым,
К месту встречи быстро шёл,
И увидел в платье алом
Девушку-я подошёл.

Чмокнул смело даму в щёчку,
И она меня разок,
Флирт пришёлся прямо в точку,
Сели мы и чмок,чмок,чмок!

А потом нам было класно,
Вместе в шахматы играть,
Не забуду,как прекрасно,
Было даму соблазнять....


Рецензии