И под сумрак дождя

...И под сумрак дождя я согнусь под зонтом, как цветок без воды, наклоненный вперёд. И укусом змеи самой душной чумы – мои мысли к тебе от зимы до зимы.  Оставаться стоять на перроне прохладном, там, где поезд  ушедший  тобою загадан. Над звонком телефона, над каждой строкой, как судьбой Ахиллеса короткой, трепещу, изнутри покрываясь росой первой страсти к тебе одинокой. Рандеву перед зеркалом в несколько слов: "Дай мне силы пройти от любви до стихов".

10.08.09


Рецензии
"Дай мне силы пройти от любви до стихов".
Замечательно закончили)

Диана Марс   06.11.2012 22:27     Заявить о нарушении
Диана, спасибо!)

Арташ Андриасов   12.11.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.