Проходная

 08.12.08.

Попрощался со мною сухо
Хриплым голосом из глубины,
Ты уверен, любая шлюха,
Расстегнет тебе ночью штаны.

Не забыть мне родные руки,
Страсть ночную сквозь пылкие сны.
И затем беспощадность разлуки,
Одноцветие чёрной весны.

В темноте стою на излуке
Оказалась в сетях сатаны,
Проходная, ты лишь от скуки
Проводил со мной ночи и дни...








Я онемела от февральских снегов,
От мартовских метелей и пурги,
Комком в груди апрели с хмуром небом,
Окрашенным в цвета кровавой мги.

Мой спич для крыс, предателей России,
Ты слышишь, либерал и пацифист?
Твоя седая мать, теряя силы,
В смертельной схватке защищает жизнь.

В безумном раже скачет бесов племя
В мечтах уничтожения Руси,
И каиново брошенное семя
За тридцать лет сумело прорасти.

Не тешь себя надеждами, иуда,
Не нужен англосаксам ты совсем:
Крысятники предательского блуда,
Отверженные выродки систем.

Бой атлантистов и гипербореев
Идёт веками. Схватка с сатаной
Вошла в пике, но свет сквозь тучи реет
И рвётся солнце над моей страной.

Встаёт с рассветом ратная Россия,
Восставшая из пепла и руин,
Ты думал зря, что мы мертвы, миссия,
Мы русские, наш русский мир един...
Наш возрождённый русский мир един.

Опять вошла в пике






Прошу, Господь, Отчизну упаси.


Рецензии
ничего по смыслу исполнение отвратительное

Андрей Поповский   03.04.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.