***

Быть может я скоро умру...

Немного от этого грустно.

Быть может сгорю я в аду,

Иль в рай попаду,вероятно...

А здесь, на земле,без меня

Нестись будет время все так же,

Все так же играть детвора,

Весна становиться все краше...

Зимою суровой метель

Пугать будет люд располяясь.

Улетит от нас соловей,

Лето с ним улетит непрощаясь...

В осеннем цветастом лесу

Гулять будет кто-то с рассвета...

Как жаль, что я скоро умру,

Надеюсь, что все же НАВЕРНО.


Рецензии