Бывают в жизни скорбные деньки

Бывают в жизни скорбные деньки,
Когда в душе так много накипело!!!
А сердце погибает от тоски
И одиночества. И никому нет дела.

Когда идёшь по чёрной полосе,
Когда отчаянье доходит до предела,
Когда ты чувствуешь себя несчастней всех,
Ведь счастью до тебя давно нет дела;

Когда последние изъедены мечты,
И небо над тобою помрачнело,
А за спиной все сожжены мосты.
Хоть умирай, а никому нет дела.

И вот последний, наконец, звенит звонок,
И пистолет в руке держа несмело
Ты робко нажимаешь на курок...
Ведь, правда, жизнь – бессмысленное дело.


Рецензии
Такая безысходность...

Жизнь для того, чтобы жить.
Смерть для того, чтобы спать.
Жизнь позволяет любить.
Не торопись умирать.

С теплом, Натали

Натали Сола   03.09.2009 09:17     Заявить о нарушении