***

Как Далеко Ты от меня
я за тобою всё скучаю...
родная матушка Судьба...
Дала опять нам испытания
проверить чувства мы должны....
понять,что с нами происходит.....

Но наступает ночь опять....
и я Хочу....Хочу......
Тебя Опять.....
Хочу,я чувствовать
опять Тебя со Мной!!!!


Хочу,купаться в ласках...
Я,Твоих.....

страстей!!!!!
Хочу,Я....чувствовать Тебя...
....уже давно внутри Себя....
Хочу,я губы Твои

...жадно целовать....
Хочу,Я....Тело всё...Твоё
  ласкать...
Я, Милый!!!!
Всё Хочу Тебя ОПЯТЬ!!!!

     10.08.09


Рецензии