Росинка

Точечка на карте, маленький кружок
Там родился в марте сказочный дружок
На ветру тростинкой песенка наяд
Там твоя росинка…. Родина твоя.

Припев:
Не забывай! Не забывай!
Где бы ты ни был ласковый край….
Родина там в сердце твоём
Это росинка…. Милый твой дом

Если на чужбине где-то ты одна
Ждут тебя родные, ты нам всем нужна
Через все трясины чувства пронеси
Для родной Росинки ты детей спаси.

Припев.

Здравствуй друг далёкий
Сказку расскажу
Капельками строки о любви пишу
Мы твоя грустинка, мы твоя семья
Мы твоя Росинка, Родина твоя.

Припев.
------------------------------
песня посвящается поэтессе "Случайная Искра"
видео Ирины Гавреленко "Росинка. Вкус граната" - http://video.mail.ru/mail/gavrelenkoirina/12398/13107.html


Рецензии