Сон - рифма...

Забываю вчерашний сон
Об отчаянье и о боли.
Не прощает ошибок он.

Просыпаюсь усильем воли.
Не сержусь, не ищу вину,
Виноватых прощаю, что ли?

Поднимаюсь, иду ко дну,
Устаю и ищу ответы,
Возвращаюсь к кошмару сну.

От него мне спасенья нету…
Зарываюсь в подушку-лень,
Нарываюсь на хворь-диету.

Начинается новый день…
Нет вопросов – одни ответы!

10-08-09 Одс


Рецензии