Утопая в агонии скрытых желаний...

Утопая в агонии скрытых желаний,
Наслаждаясь гармонией вечных идей,
Свою жизнь создавая из долгих страданий,
Я живу средь покоя любимых людей.

Моё сердце закрыто стеною бетонной,
Мои чувства – лишь тень от глубинной игры.
Я не знаю, как жить тихой жизнью спокойной,
Но я знаю, как жить, создавая миры.

Я любил сотни раз – сотни раз ошибался,
Разбивая себя об закрытую дверь.
Но я верил, надеялся, бился, старался.
Много я приобрёл… Но так много потерь…

И сейчас я люблю, но теперь всё иначе,
Или, может, всё так – не понять мне уже…
Сердце бьётся сильнее, сердце с воплями плачет,
Разрушая бетон, облачась в неглиже.

Каждый шаг вместе с болью мой разум пронзает,
Каждый шаг слишком глуп, каждый шаг неумел.
Кто-то мимо проходит, а кто-то взирает,
Как желаний поток пробивает предел…


Рецензии
Понравилось многое из того, что прочла=) Это стихо близко...

С теплом, я=)

Ольга Акубова   10.08.2009 21:43     Заявить о нарушении