О времени

Сорок минут до счастья,
Сорок минут до победы,
Знаешь,  наверное часто,
Были с тобой мы нелепы.

Пару  часов до детства,
Пару часов - вот стремление
Как бы найти это средство
Что б победить нам взросление.

Двадцать часов до рождения,
Двадцать минут быть может?
И вот тридцать лет.. где смущения?
Жаль прошлое нам не поможет…

Мы остановимся снова
В парке,  где  белы березы.
Та же река, так знакомо
Хранит наши детские грезы.

Мы остановимся  где то,
Там,  где мы были любимы,
Там,  где молчанье ответом,
Было для нас  исполнимо…

Там где  любимые ели
Ветками  снова кивают..
Там мы с тобой песни пели
Тут мы с тобою гуляли..

Жалко остался один..
Лишь один час до рассвета..
Все же его сохраним…
Детство, и песню.. и лето.
10/08/2009
 


Рецензии