Талант движения и грация души...

Талант движения и грация души,
Талант изящества под музыку Валхалы.
Вокруг толпа бушует – я ж в тиши
Себя в тюрьму сажаю ради славы.

В экстазе от мелодии судьбы
Ловлю губами розовые чувства.
В реальности я мог бы цельным быть,
Но часть меня уж в трансе средь искусства.

А ты стоишь под небом из дождя,
Мечтательно глядя куда-то вправо.
Нет, не заметишь, не найдёшь меня,
Ведь я уже в тюрьме во имя славы.

И капли тебя мимо облетят,
Танцуя удивлённо в страстном вальсе.
Глаза твои так искренно глядят,
В душе моей рождая звуки сальсы…


Рецензии