Ты думал - я твой друг, но ты ошибся...

Ты думал - я твой друг, но ты ошибся –
У друзей на коленях не спят,
Ты ни капли совсем не влюбился,
Только я зачем-то полюбила тебя.

Твой силуэт, высокий и знакомый,
Мне грезился бессонными ночами,
Не догадался – жаль, не повезло мне,
Что дружба встала между нами.

Носил на руках - друзей на руках не носят,
Не целуют так в щёку затяжно,
Провожать вечерами не ходят.
Ну да это теперь уж не важно.


Рецензии