Ветер теряется в золоте...

Ветер теряется в золоте
Длинных твоих волос...
День августовский холоден?
Холод не стоит слез.

Рижское солнце схоже
С тем, что сияет мне?
Небо одно... но все же
То, над тобой - светлей...

Небо серее глаз твоих,
Небо светлей дождя...
Страны, такие разные,
Небу в глаза глядят...

Август - для меланхолии,
Только вот все же ты -
Тот, кем безумно болен я
Спасаешь от темноты.

Светлый, как небо раннее,
Чистый, живой рассвет...
Стоило ждать, как ждали мы,
Чтобы найти ответ...


Рецензии
Замечательно.Аромат Грусти,тонкий налёт Отчаяния,привкус Безысходности и
слабая тень Надежды На Лучшее.

Александр Проказов   10.08.2009 21:20     Заявить о нарушении
Да, вот к чему приводит состояние разлученности с любимым человеком :)

Моргана Руднева   10.08.2009 23:32   Заявить о нарушении