Отстой

Ты был пионером
Был комсомольцем
Всё время
Кротом
Что-то строил и строил
На стройках
Долго нудно
Прокладывал БАМ
На демонстрациях
Флажками махал
А сейчас тебя
Выкинули на помойку
Ты так и не понял что жил в отстое
10.08.09


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.