Иероглифы

Горящие окна
Застывших домов
Рисуют ожившие
Тайные знаки
Живые иероглифы
Тех древних слов
Которые мы
Позабыли когда-то

Но я в них читал
Что ты хочешь сказать
Я в них узнавал
Твоё светлое имя
И все те слова
О любви распознал
Что ты в эту ночь
Для меня говорила


Рецензии