Разрушим мосты между небом и морем...

Разрушим мосты между небом и морем!
Разрушим мосты – пусть сольются они.
Себя в этой жизни мы часто неволим,
Глядя, как горят золотые огни.

Сжигаем себя в своей собственной страсти,
В агонии корчась от жизни своей.
Порою, не видим вокруг свой счастье,
Скрывая свой страх от сторонних людей.

Мы куклами стали в руках своих крепких:
Танцуем под дудку – да всё невпопад.
Мы таем среди поцелуев губ терпких,
Мы слепы – хоть часто пронзает наш взгляд.

Но кто виноват? Отцепили оковы,
Свободу нам дали – но мы вновь рабы.
Сломались, наверно, на счастье подковы,
И сожжена книга счастливой судьбы.

Но что же поделать? Писать будем сами,
Слова вырывая в жестокой борьбе –
Ведь счастье с любовью всегда будут с нами,
Всегда будут вместе в тебе и во мне…


Рецензии