Марии

В который раз прошу прощенья,
В который раз я Вам пою
И не скрою восхищенья,-
Я Вас капельку люблю…

Не нужно боле вдохновенье,
Мне до смерти хватит Вас
На сладко-нежное забвенье,
На последний жизненный указ.

12:05
14-ноя-08


Рецензии