Ты мне снилась этой весною...

Ты мне снилась этой весною,
В белом платье, как снег хороша,
Шла, а я вслед за тобою
Так же шел не спеша.

Ты махнула скользко рукою,
Тебя воздух поднял не дыша,
А я вслед за тобою
Так же летел не спеша.

И так, медленно, над водою
Неслась твоя душа,
А я вслед за тобою
Так же плыл не спеша.

Ты мне снилась этой зимою,
В белом платье, как лед хороша,
Шла, а я вслед за тобою
Во льду стыл не дыша.

10:35
22-ноя-08


Рецензии
.....мило.....
++++++++++++++
.....мило.....
.....мило.....
.....мило.....
++++++++++++++
.....мило.....

Сергей Ник   13.08.2009 19:59     Заявить о нарушении