Твои года твоё богатство!

   

Прости    за   то,     что   
                ворвалась,
В   твою     размеренную 
                жизнь!
Я    слишком    поздно   
             родилась,
Чтобы     с  тобою    рядом   
      быть.

Прости,   мой   славный  -
               Человек!
Прости,     пожалуйста,   
                меня!
Растает     твой     июльский   
                снег,
Я  -   всё   равно   люблю
                тебя.

Что   между  нами  с  лишним
           Двадцать -
Пускай   не   мучает   
                тебя.
Твои     года -  твоё   
                богатство!
Я  всё   равно   люблю
                тебя!

И  сколь   отпущено 
             природой,
Я   буду   столь    любить   
                тебя.
Живи    родной   и   радуй 
          Бога!
А  я   всегда    только   
               Твоя!!!
    


Рецензии