О ней

Губы дрожали
И заплетался язык
Мысли бежали,
И я словно паник.

Мне бы смотреть на тебя,
Не отрывать глаз,
Мне тебя целовать...
Прямо сейчас.

Под яркой луной, просыпаться с тобой,
Будешь за руку ты, нежно держать,
Глаза бы твои, с собою забрать,
Там никто не сможет нам с тобой помещать!

Волосы длинные
Что сводят с ума,
Может ты и наиная,
Но не одна.

Ты молчишь,
И я тоже молчу,
Ты смеешься,
А я плакать хочу...


Рецензии