Вижу я в твоих глазах...

Вижу я в твоих глазах
Искру счастья, луч надежды.
Я встречал тебя во снах,
Знал тебя когда-то прежде.
Я мечтал об этом дне,
Я мечтал об этой встрече.
Вновь душа моя в огне,
Но теперь в огне мне легче.

Что в глазах твоих, скажи,
Свет небес иль бездна моря?
Нет в них страха, нету лжи,
Нет тоски и нету горя.
Есть лишь только красота,
Что в огне меня сжигает.
Испарилась пустота –
Вновь любовь мной управляет.

Улыбнись, как можешь ты –
Лишь одна на белом свете –
С ярким отблеском мечты,
Что сильней, чем солнце, светит,
Что во мне рождает страсть,
Что мне дарит вновь надежду.
Не упасть уж, не пропасть –
Ведь люблю я вновь… Как прежде…


Рецензии