Кому пишу я эти строки...

***

Кому пишу я эти строки
Знать сам бы я хотел.
Зачем я в каждом вздохе
Искал божественный предел?

Кому в любви хотел признаться,
Кому просто говорил «люблю»?
О как хочу просто я остаться.
Свою слабость признаю.

Мне не нужно денег ваших,
Славы Вашей мне не надо,
Мне для истинной отрады
Понимание лишь надо.

11:46
20-ноя-08


Рецензии