Первый снег

Сегодня снег ударился о землю
И стала светлой вся земля,
Сегодня снег ударился о землю,
Печалью нежной облепив меня.

Сегодня птицы скрылись под домами,
Будто бы не любят белый цвет,
Сегодня птицы скрылись под домами,
Но все же ловят белоснежный свет.

Сегодня Солнце светит так спокойно,
Что душой спокоен я;
Кто живет, - умрет достойно,
Кто живет, - умрет любя.

09:50
17-ноя-08


Рецензии