Закрываю глаза

Закрываю глаза, выдыхаю дым.
Вместе с ним же остатки боли.
Говорят, что любовь - простой пилигрим
Говорят, умирает в неволе

Говорят, что разлука ужасна. Тоска.
Говорят, что недолго свихнуться
А мне ведь не нужно ни грамма себя
Мне к тебе нужно срочно вернуться

Улетали на юг, словно птицы зимой
Говорили, что все. До свиданья.
Говорили, что больше не будем с тобой
Ну а я от желания таю

Мне недолго осталось, поверьте. Конец.
Мне до края совсем уж немного
Мне же нужно шагнуть за занавес лиц
И коснуться чего-то святого


Рецензии