Мой любимый единственный

Мой любимый, единственный – где ты?
Я стояла одна среди скал…
На задворках забытой планеты,
А ты где-то другую ласкал…

Мой любимый, единственный знаешь…
Эта жизнь – есть дорога к тебе…
Но ошибок здесь не наверстаешь…
Они штампы ставят в судьбе…

Избирая ее повороты мы к друг другу,
Надеюсь, идем, мой любимый, единственный – кто ты?
Я стояла одна под дождем…


Рецензии