Тебе любимая...

Ты утром совершила рейдерский захват
Я был тобою весь обляпан и помят

В обед повторный был наезд
Я как Каренина попал под поезд

А ночью наступил всему конец
Не мог скакать уже арабский жеребец…

Ты мне в лицо: Провал! Фиаско!
Пусть так! Но я предам его огласке.

Я за любовь! Я верю в сказки!
Мужчина в сексе тоже хочет ласки!


Рецензии