Зулечке

Взгляд чуть с хитринкой, и невольно
Остановился времени отсчет, 
Стоп-кадр. Вспышка. Произвольно,
Ход мыслей от меня теперь живет

В улыбке легкий шарм и нежность,
Есть что-то сверхъестественное в ней.
И в мире где невзгоды - неизбежность ,
Она луч света в мраке серых дней

И задержав свой взгляд лишь на секунду
Навеки ты пленен, таков исход,
Но я рискну, вновь кинув вызов в вечность
Остановился времени отсчет........   


Рецензии