смешались в дьявольский коктейль восток и запад...

смешались в дьявольский коктейль восток и запад
кричит в прощании свирель по полкам прятал
поди пойми что в прошлом ты в преддверье музы
и в полумраке светотень нам скажет looser
одним молчанием большим одной каверной(1)

вопросы молча порешим кто будет первым
ведь умный в горы не пойдёт а просто ляжет
и год за два себе зачтёт в бегах без стражи
и всё написано давно увы не нами
и прозы выпито вино запив стихами

и срок пожизненный идёт и не тревожит
и пальцы веером в зачёт и зубы крошит
зачем скажи мне августин ты оглянулся
блаженным был теперь один завязан в лулзы(2)
кричит в прощание свирель и скрипка плачет

и только светится сирень небритым мачо
и мегашуткою судьбы – всегда в россии
у кастанеды хоть грибы а я бессилен
и lulz-ам жизни вопреки ветрам на встречу
грехи заведомо легки…и время лечит

и вновь идёт этап судьбы срока большие
и город взяли без борьбы и ты – мессия…


(1)Каверна (от лат. caverna — пещера, полость), полость, возникающая в органах тела при разрушении и омертвении (некрозе) тканей и последующем разжижении омертвевших масс.
(2)Лулз или лулзы (искаж. англ. lulz, от lol — смех). Одним словом — прикол, иногда не смешной, а  с т р а ш н ы й.


Рецензии
Re: Отлично...и верно!
rhyme_addict
2009-08-11 12:26 am (local) (ссылка)
Интересно! :-)

Ивановский Ара   10.08.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ивановский Ара   16.08.2009 16:22   Заявить о нарушении