***

Ромашка склонилась в печальном саду.

О чем она грезит одна на ветру?

О том, как порою поют соловьи?

Иль,что не прожить на земле без любви?

О том, как бесцельно проходят года

И все исчезает,уйдя в никуда?...

Мне грустно курить здесь, сейчас у окна...

Смотрю на нее и не знаю, когда

Она скажет мне:"Прощай, белый свет!

На следущий год я шепну вам-Привет!"


Рецензии