Вчерашние мечты

Мне – солнце в глаза!
Улыбаюсь…
Я забыть тебя постараюсь.
Настроенье не скроешь, пойми,
За улыбкой скрыл слёзы свои.
Почувствовал как здорово,
Быть свободным ветром,
Одновременно так больно
Жить с разбитым сердцем.
Вдруг я понял неожиданно,
Что с тобой всё связано,
Если хочешь расскажи мне,
Было мало сказано:
Слов “люблю” и слов “прости”,
Верить мне устала.
Появились стены лжи –
Правда умирала.
Не осталось больше сил,
Звон разбитого стекла.
Не оставил выбора – убил!
Наша дружба кровью истекла.
Последние мои надежды,
Вчерашние твои мечты –
Исчезли, стало всё как прежде:
Вот я – один, одна и ты.


Рецензии
Санёчек:) ты гений...........)))))))

Анна-Мария Бойцова   19.05.2010 10:44     Заявить о нарушении