Только тишина

           Только тишина

                *Лариске

Нет слов, лишь только тишина
Весь мир захвачен темнотой
На небе полная луна
Нам посылает свой покой

Нет рук, они нам не нужны
Прикосновенья дарит ночь
Прохлада пальцев на груди
Огни любви зажечь не прочь

Нет глаз, есть только ты и я
Поглощены в едином сне
Где кровь - а мурава стрела
Сгорает на твоём огне


Рецензии