Дорога в небеса

             Дорога в небеса

Я забыл, зачем жил и ушёл в никуда
С моих плеч словно пыль, осыпалась руда
И там где дорога, упиралась в леса
Я взял стрелу и пустил в небеса

        Лети, лети, на край земли
Улетай!
     Быть может в ад,
     А может и в рай
         Стекай, стекай, с небес печаль
     Быть может в ад,
     А может и в рай

Но мой ангел – хранитель, к ногам моим пал
На лице его милом, я видел оскал
Из груди словно перст, торчала стрела
И в глазах  был вопрос, за какие дела

          Иди, иди, на край земли
          Пропадай!
       Быть может в ад,
       А может и в рай
          Неси, неси, с собою печаль
       Быть может в ад,
       А может и в рай

Я взял свою кровь и наполнил бокал
Вынул стрелу, пока ангел спал
И этим напитком, смочил его грудь
Что бы он смог, отправиться в путь

            Лети, лети, на край земли
    Улетай!
         Быть может в ад,
         А может и в рай
            Стекай, стекай, с небес печаль
         Быть может в ад,
         А может и в рай

Я взял его крылья и направил в них свет
В них были дыры от старости лет
И ангел мой слаб, был и хрипло дышал
Я взял его тело и с ним побежал

            Беги, беги, на край земли
            Пропадай!
         Быть может в ад,
         А может и в рай
            Неси, неси, с собою печаль
         Быть может в ад,
         А может и в рай

Но ангел мой умер,  а я изнемог
За мной словно хвост, тянулся злой рок
И там где дорога, упиралась в леса
Я взял его крылья, и взлетел в небеса

           Лети, лети, на край земли
   Улетай!
        Быть может в ад,
        А может и в рай
           Стекай, стекай, с небес печаль
        Быть может в ад,
        А может и в рай


Рецензии