Я всё ещё живая...

Хочу опять поверить в чудо,
Хочу придумать снова рай,
И пусть обломков сзади груда,
Я счастью не скажу :"Прощай!"

Моя душа всё так же юна ,
Всё так же трепетна она ,
Боль заживёт , переживу я ,
Пусть даже опустошена .

Я всё ещё живая ,веришь ?!
Всё так же жду в душе любовь ...
Какою меркой меня меришь ,
Такою буду я с тобой !


Рецензии