Скучаю

Дней предосенних медленный уход,
И грусть о лете, в звучном крике чаек.
И в лёгкой поволоке неба свод,
А я так по тебе скучаю.

На фото, я роняю грустный взгляд,
На чашку, что с остывшим мятным чаем.
А разум - сердцу, что-то невпопад
Я очень по тебе скучаю.

И мысленно опять к тебе лечу,
К любви моей, последнему причалу.
Душою в твою душу постучу,
Я очень по тебе скучаю.


Коллаж автора.


Рецензии
здравствуйте!
есть такая страница, как - (Конкус Моя Душа)

конкурс===«Цирк... – В Ваших глазах!».===

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.08.2009 20:01     Заявить о нарушении