Сон

Мне сегодня сон приснился, словно ты в меня влюбился.
Без меня ты жить не смеешь... Ты о прошлом не жалеешь?
Ты меня вернуть мечтаешь? Иль в чужих оъятиях таешь?!

Мне сегодня сон приснился, как во мне ты растворился,
Мною дышишь, мной живешь...Ты меня опять найдешь?
Ты меня вновь приласкаешь? Или в темноте расстаешь?!

Мне сегодня сон приснился - ты со мной не разлучился,
Ты со мной всегда и всюду... Я опять с тобою буду?
Ждать тебя ещё мне сколько? Или это сон, и только..


Рецензии