Вопросы любви..

Когда покину грез страну, с утра
Хочу спросить себя лишь об одном,
О ком шептал в ночи мне голос ветра,
О милом друге или о призраке пустом?
Кто по ночам, стал непрестанно, снится.
Спросить, чего он хочет, чем живет,
Кого он любит и чего он так боится?
О чем грустит в тиши или о чем поет,
Ко мне ли он душой своей стремится?
Прошу я, ветер передай ему призыв,
Пускай ответит сам он, без утайки,
Пришла пора оставить игры- угадайки,
Всерьез ответить на души порыв.

Из старых дневников.



Рецензии