Маньяк

Серая думка вечной болезни
Гложет сердечко и точит его
Будет ли жизнь немного полезней
Если о ней слеза пропоет
 
Каверзность мысли седового решенья
Роспись на венах ставит ножом
Больше не будет в душе сотворенья
Раненой птицы,я снизошел...
 
Красные жилки рвутся от взгляда
Крашенной боли,сжигая себя,
Я никогда с тобою не буду
В сумрачном спектре старого дня
 
И новое время стянет сознанье
В узенький хвостик женской косы
Старые девы возглавят собранье-
Черные краски измажут холсты
 
Не надо бояться слепого удушья
Со смертью без правил кости кидать
Данное Богу слово нарушишь
И будет тебя уже не унять...
            29.04.2009г. Панчук С.И.


Рецензии