В вечернем сумраке свеча...

                В вечернем сумраке свеча
                Чудесным пламенем горит.
                Твоя любовь так горяча,
                Что душу мне животворит.

                Поток её так ощутим,
                Что заполняет всё вокруг.
                Так знай - ты тоже мной любим
                Единственный и нежный друг.

                Созвучье душ и ритм сердец -
                Божественной Любви итог.
                Иль странник ты, или мудрец -
                Об этом знает только Бог.

                Поток небесной чистоты
                С любовью в душу мне пошлёшь,
                И все увядшие цветы
                Из родника водой польёшь.

                И зацветёт прекрасный сад,
                И сердце тихо скажет вновь,
                Что выше всех земных наград
                Твоя горячая любовь...      


Рецензии
^^^^^^^^Конкурс Моя Душа^^^^^^^^^^^^^^

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.08.2009 19:58     Заявить о нарушении