***

В людском безбрежном океане
Ты внеземной красы цветок,
В твоих глазах сокрыта тайна,
Любви нечаянный росток.

Такой безудержной и пылкой,
Не видел в мире красоты,
Твоя улыбка вдохновение,
Поикосновение мечты!

12.05.09г.


Рецензии
#######Конкурс Моя Душа###########
Приглашаем вас!!!

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.08.2009 19:58     Заявить о нарушении