Не верь, девчонка!

Что-то сердце молчит не взначай,
Надоело ему биться - ты так и знай.
Оно не дарит больше тепло,
И не любит уже никого...

Всё вокруг был только обман,
И роман тот, так же обман...
Нет любви больше в серце ином,
Не нашла я любви и в другом...

Его сердце безжалостно мчится,
От зари до зари, от игры до игры,
От люблю до любви, из пастели в пастель,
Не находя своей любви...

И слова "Я люблю..." говорит просто так,
Добиваясь цели своей,
Он забывает о неё,
И тут же бежит к другой...

10.08.2009

P.S. Девчонка! Не верь тому парнишке,
     Что заставляет лечь тебя в пастель.
     Не будет он с тобой, глупышка,
     И побежит к другой скорей.


Рецензии
Катюшка, спасибо за прекрасный стих! А последнее "наставление" так это точно в точку!)

Александра Мальцева   17.05.2010 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.