Рисуя разными цветами

Рисуя разными цветами
твой образ, в пике красоты
Я словно птица, вверх взмываю
и вниз кидаюсь с высоты

Не передать твой образ кистью
округлых контуров лица
И глаз твоих, глубоко синих
и страстью пышущих, уста

Ты ликом солнце отражаешь
пленишь своею красотой
На твоём фоне, всё невзрачно
весь мир, как будто не цветной

Нежнейший шёлк атласной кожи
прикосновенье нежных рук
Нет в мире на тебя похожих
с тобою меркнет всё вокруг.


Рецензии
&&&&&&&&&&&&&Конкурс Моя Душа&&&&&&&&&&&&&&

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.08.2009 19:57     Заявить о нарушении